1 février 2017

Les crêpes légères de Lilie

les crèpes légères de Lilie

Bonjour ! Demain c'est la chandeleur, je vous propose donc une recette de crêpes toutes légères

Ingrédients

Pour une douzaine de crêpes (n'hésitez pas à doubler-tripler-quadrupler...les proportions)
300gr de farine
3 oeufs
3 càs de sucre (sauf si vous voulez des crèpes salées)
une pincée de sel
2 càs d'huile
1/2 litre de lait 

Préparation,

Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un batteur électrique.
Cuire les crêpes avec un peu de margarine liquide.

Servir et Bon appétit !!!



Mots doux:

  1. Et pour ceux qui sont intolérant au lait, aux œufs ou qui mangent vegan, voici une recette testée et approuvée aujourd'hui :
    http://auvertaveclili.fr/crepes-sans-oeuf-ni-lait/

    RépondreSupprimer